Cosa facciamo
Divulghiamo la vera cucina Campana, attraverso le cucine delle “ Campanine” donne, mamme e nonne che mettono a disposizione la loro arte culinaria. Vivere una giornata con loro all’interno delle loro cucine per apprendere e gustare la grande ospitalità che da sempre distingue il popolo Campano
Le nostre proposte per una esperienza istruttiva, ludica all’insegna della condivisione, i partecipanti singolo in coppia o in gruppo saranno coinvolti in vere lezioni di cucina che terranno i nostri food blogger che si cimenteranno nel realizzare le ricette tipiche della tradizione Campana. Durante la preparazione vi racconteremo le storie e le origini di ogni ricetta. Presenteremo le aziende Campane che producono una agricoltura sostenibile, in modo artigianale, che non praticano l’agricoltura intensiva ma seguono le stagionalità dei prodotti. Ogni evento si concluderà con il pranzo/cena che ha come menù le pietanza cucinate. Alcuni cooking class potranno essere abbinati a visite aziendali e tour culturali per un perfetto connubio gastronomia- territorio